< Hasil Seleksi, Kepala Desa Teluk Dalam Lantik Perangkat Desa Baru
logo

Hasil Seleksi, Kepala Desa Teluk Dalam Lantik Perangkat Desa Baru

Hasil Seleksi, Kepala Desa Teluk Dalam Lantik Perangkat Desa Baru

TELUK DALAM -  Kepala Desa Teluk Dalam Mhd Irham SE mengambil sumpah dan melantik perangkat desa baru yaitu jabatan Kepala Urusan Keuangan dan Kepala Urusan Umum di Desa Teluk Dalam, hasil penjaringan yang telah dilaksanakan beberapa waktu yang lalu.

Pelantikan ini dihadiri oleh Camat Kuala Indragiri yang di Wakili oleh Kasi Kesos, Bapak Suhaimi, Kapolsek Kuindra Bapak Andi Ace, BPD, RT, RW serta tokoh masyarkat.

Proses Pengambilan sumpah janji dan pelantikan perangkat desa baru dilantik oleh Kepala Desa Teluk Dalam Bapak Mhd. Irham, SE dan disaksikan oleh semua perserta yang hadir.

Naili Amalia dilantik sebagai Kaur Umum Desa Teluk Dalam dan Muhlis dilantik sebagai Kaur Keuangan Desa Teluk Dalam.

Dalam sambutan Kepala Desa Teluk Dalam, mengucapkan selamat kepada Perangkat Desa yang baru dilantik, semoga amanah dalam mengemban tugas, mari bersinergi untuk membangun Desa Teluk Dalam Kecamatan Kuala Indragiri yang lebih baik lagi.

"Selamat bagi perangkat desa yang sudah dilantik, semoga amanah dalam mengemban tugas. Berbuat yang terbaik demi kemajuan desa," ujar Irham.

Irham juga mengingatkan berkerjalah dengan tanggung jawab yang besar, dengan etos kerja yang tinggi, menjadi pelayan masyarakat yang baik.
Berkerja sesuai dengan tugas pokok dan fungsi nya sebagai perangkat desa.***