< Yayasan Vioni Bersaudara Berbagi Kebahagiaan Dengan Anak Yatim di Kotabaru
logo

Yayasan Vioni Bersaudara Berbagi Kebahagiaan Dengan Anak Yatim di Kotabaru

Yayasan Vioni Bersaudara Berbagi Kebahagiaan Dengan Anak Yatim di Kotabaru
KLIKUPDATE.COM - Yayasan Vioni Bersaudara kembali melaksanakan kegiatan sosial dengan menyalurkan bantuan untuk anak yatim di Kelurahan Kotabaru dan Desa Siberida Kecamatan Keritang, Ahad 21 Februari 2021 pagi.

Bantuan tersebut berupa paket sembako, celengan dan buku sekolah yang diserahkan langsung oleh Pembina Yayasan Vioni Bersaudara, Marlis Syarif didampingi istrinya yang juga penasehat Yayasan Vioni Bersaudara Hj Emmy Br sembiring kepada anak yatim dengan disaksikan oleh Kepala Desa Kotabaru Siberida Tarmizi Yusuf dan Lurah Kotabaru Reteh Hayunas. 

Pembina Yayasan Vioni Bersaudara, Marlis Syarif mengatakan bantuan tersebut merupakan bentuk kepedulian Bupati Inhil HM Wardan dan Wakil Bupati Inhil H Syamsuddin Uti serta Kepala Kesbangpol Inhil Drs Azwizarmi untuk para anak yatim yang disalurkan melalui Yayasan Vioni Bersaudara.

"Bantuan ini merupakan bentuk kepedulian bersama untuk anak yatim, semoga tetap semangat dan jangan lupa belajar yang tekun agar apa yang di cita-citakan tercapai," pesan Marlis Syarif kepada para anak yatim.

Dikatakan Marlis, Kecamatan Keritang memiliki kenangan tersendiri dimatanya dimana almarhum adik ayahnya yaitu Agus Mursi beserta anak cucunya bedomisili di Kecamatan Keritang.

"Banyak kenangan kami disini, ada kerinduan yang tak bisa kami lupakan bersama keluarga disini, kami mohon doa semoga almarhum adik ayah kami tenang di alam sana," ujarnya sembari meneteskan air mata.

Sementara itu Kepada Desa Kotabaru Siberida mengucapkan terima kasihnya atas bantuan yang diberikan pemerintah daerah untuk anak yatim yang ada di desanya.

"Kami mengucapkan terima kasih kepada pemerintah yang telah memberikan bantuan untuk anak yatim di desa kami melalui Yayasan Vioni. Bantuan ini sangat membantu dan sangat diharapkan anak yatim," pungkas Tarmizi.